张柏芝不敬业?曾因工作累到睡从前16天没醒来_娱乐频道_凤凰网

2018-03-27 21:17

最新一期浙江卫视热播的综艺节目《王牌对王牌》中,看到了张柏芝的身影,从她在节目中的表示来看,可以说是热血回生,在节目中嬉笑怒骂、对于节目标环节内容是全力配合,举手投足让人看到了那个令人熟习的张柏芝。固然说比起早多少年的张柏芝,身体上已经略显“臃肿;,没有了当年的修长,毕竟已经是两个孩子的妈妈,能颐养到当初这个状况已经很不轻易。然而张柏芝风度仍旧,舞台上的她仍是那么自负漂亮。间隔这次在《王牌对王牌》中亮相有段时光没有呈现在内地综艺节目,估量是两个孩子都已经上学了,能够全身心的投入到工作中。

在这一期的节目中,张柏芝不算资历最深的,资格比拟老的有刘嘉玲、安静压阵,代表中坚力气的韩雪、黄圣依,以及新生代演员欧阳娜娜等,节目中有个环节,是嘉宾互动,自曝自己“能做什么,不能做什么;,张柏芝自曝自己曾经由于工作,累到睡从前16天没有醒过来,只能靠家人给本人“喂食;跟帮忙敷面膜缓缓恢复过来,这让现场其余嘉宾包含观众都惊呼:张柏芝也太拼了。节目播出后在网络上看到网友的留言:说张柏芝对工作不敬业的人被打脸了吧,而对于张柏芝对工作不敬业的风闻始终都不断过,甚至还有配合过的演员、导演叫嚷当前再也不可能跟张柏芝协作。对此,张柏芝自己素来不接招,不理睬外界的“毁谤;。

节目中还有一个环节,就是张柏芝跟韩雪两个人30秒内变装秀,在30秒内要整洁利索的穿好一套衣服,对于男士来说可能很简略,究竟男人的衣服没那么庞杂,可是对女人来说就不见得是简单了。节目里,张柏芝跟韩雪两人给观众贡献了一场出色的30秒内变装秀,现场敏捷的换衣服,在音乐的配合下,如超模般的走秀,气场全开,博得观众雷鸣般的掌声,实在单单就从30秒内换装这个事件来看,就能看出两人在做演员的功底,演员在片场要频繁的换装、试装,可能在30秒内把一套衣服换好,也必定是经由千锤百炼,这些年在剧组没白呆。

从张柏芝自曝自己曾经因为工作累到睡过去16天没醒来,再到30秒的变装秀,香港天下彩挂牌,可以看出张柏芝的演员功底,不敬业一说也就不攻自破。其实张柏芝从出道到现在,没有“不敬业;的资本,年青的时候要帮父亲还“赌债;,要拼命的工作,跟谢霆锋离婚之后,要为两个儿子打拼将来,还要照料自己原生家庭的两个弟弟,前未几刚搀扶弟弟购下2千多万的豪宅,这些年张柏芝除了辛劳的陪同两个儿子长大以外,大局部的时间都在卖命的工作,因为生涯面对各种宏大的开销都得靠她来保持。江湖里对于张柏芝的各种传闻从来没有断过,对她个人评估也是两极分化,爱好她的人是铁杆粉丝,不喜欢的人是见她就“骂;。《王牌对王牌》节目里你看到舞台上那个大笑的张柏芝,对她多了一份敬意。

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

相关的主题文章: